> Главная / Документация / PLC компании

PLC компании

Одна из ведущих фирм в области разработки и внедрения средств человеко-машинного интерфейса.
Технический прогресс является движущей силой, привносящей изменения в нашу жизнь. Mitsubishi Electric уже более 80 лет сопровождает этот процесс своими передовыми технологиями, новаторством и качественной продукцией. Узнайте больше об этом мировом концерне. Верный своему девизу "Перемены к лучшему", он поставил своей целью постоянное улучшение технических решений для большего прогресса и лучшего качества жизни.
Matsushita Electric Industrial родилось в 1935 году, сменив Matsushita Electric Manufacturing Works (использовалось с 1929 года), которое, в свою очередь, «подвинуло» Matsushita Electric Housewares Manufacturing Works, образованное в 1918 году и давшее начало всемирно известной и успешной сегодня компании. До 2003 года на мировом рынке сосуществовали две торговые марки компании Matsushita – Panasonic и National. Но потом на мировой арене было решено оставить только Panasonic с её знаменитым слоганом «Panasonic ideas for life», хотя National пока что всё еще сохраняет своё присутствие на японском рынке.
Немецкая компания VIPA Gesellschaft für Visualisierung und Prozessautomatisierung GmbH специализируется на разработке и производстве программируемых логических контроллеров (ПЛК), совместимых с контроллерами фирмы Siemens по системе команд. Компания была основана в 1985 году и за эти годы прошла путь от небольшой инжиниринговой фирмы до компании мирового масштаба с представительствами от США до Китая. Штаб-квартира и склад готовой продукции компании VIPA находятся в городе Герцогенаурах (Herzogenaurach).
Schneider Electric – компания мирового уровня в области управления электроэнергией - предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится: * Безопаснее * Надежнее * Эффективнее